Le café Maya à l’heure espagnole
L’Espagne à portée d’assiette ! Premier repas partagé depuis mars 2020 en ce dimanche de bruine, concocté par Sandrine et Manuel, suppléés pour la pluche des légumes par Annabelle, Mojdeh et Avner.
Au menu :
- Entrée : tortilla (une omelette de pommes de terre, mais tortilla ça fait plus chic) et escalivada (spécialité catalane à base de poivrons, morue, ail, huile d’olive)
- Plat principal : cocido madrileño (pot-au-feu à base de pois chiche, légumes, viandes… ou pas, version végétarienne).
- Dessert : tarta de Santiago ( gâteau à base d’amandes)
Annabelle la valencienne nous a ensuite aidé à digérer au rythme des sevillanas.
Nous avons pu ensuite enchaîner sur la préparation et la dégustation de la soupe d’automne : https://www.autourdelabaleine.fr/2021/11/23/cet-automne-la-soupe-sembourgeoise/