Café Maya Angelou, 10 rue Erard, Paris 12eme
01 44 74 00 25

Bourek viande ou fromage de Mourad

Bourek viande ou fromage de Mourad

Ingrédients pour les bourek au fromage
  • 8 carrés de vache qui rit
  • 400gr de pommes de terre écrasées en purée salée
  • 100gr d olives comme en rondelles
Réalisation
Prendre des feuilles de briks et les couper en 2
puis les garnir en faisant ce pliage :

et les faire frire de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées    

Ingrédients pour celles à la viande hachée 

  • 500gr de viande hachée
  • 2 oignons coupés finement
  • 1/2 portion de vache qui rit par brik
  • sel

Réalisation Faire revenir la viande hachée avec les oignons une fois la préparation refroidie coupées les feuilles de briks en deux disposer une la farce plus la demi-portion de frite selon la même méthode de pliage.

Faire frire de chaque côté jusqu’à qu’elle soit dorée.